
Большой «Расколбас»
Ассорти из колбасок № 1, 2, 3, 4 подаётся с тушёной капустой, луком фри, запеченным картофелем, кетчупом и зеленью.
Рекомендуется на 4-х человек
Время приготовления: 25 мин
1410/50/50/50/50/5 г.
1999р.
8 (3812) 41-12-88
8 (3812) 40-04-20
Ассорти из колбасок № 1, 2, 3, 4 подаётся с тушёной капустой, луком фри, запеченным картофелем, кетчупом и зеленью.
Рекомендуется на 4-х человек
Время приготовления: 25 мин
1410/50/50/50/50/5 г.
1999р.
Большая свиная колбаса с луком и специями
Рекомендуется на 2-х человек
Время приготовления: 20 мин
540/50/50/50/5 г
639р.
Острые колбаски гриль из говядины и баранины №2
Время приготовления: 20 мин
140г/50/50/30/5г.
439р.
Любительские с чесноком №3
Колбаски из свинины
Время приготовления: 20 мин
150/50/50/5г.
339р.
Колбаски из курицы и свинины с луком и перчиком
Время приготовления: 20 мин
170/50/50/30/5г.
339р.
Подается с картошкой по-деревенски, легким салатиком и сметанным соусом
Время приготовления: 20 мин
90/50/30/30/5г.
339р.
Маринованная свиная корейка на косточке, обжаренная на гриле. Подаётся с дополнительным гарниром и острым соусом «Сацебели»
Время приготовления: 35 мин
150/50/5г.
309р.
Из конины с черным перцем, луком и кусочками сыра (подаются с лавашом)
350г.
259р.
8 (3812) 41-12-88
8 (3812) 40-04-20
г. Омск, ул. Рождественского, 6 б
lavr-00@mail.ru