Гриль меню

Большой «Расколбас»

Ассорти из колбасок № 1, 2, 3, 4 подаётся с тушёной капустой, луком фри, запеченным картофелем, кетчупом и зеленью. 

Рекомендуется на 4-х человек

Время приготовления: 25 мин

1410/50/50/50/50/5 г.

1999р.

Колбаски гриль № 1 "Аршин" (72 см)

Большая свиная колбаса с луком и специями

Рекомендуется на 2-х человек

Время приготовления: 20 мин

540/50/50/50/5 г

639р.

Острые колбаски гриль из говядины и баранины № 2

Острые колбаски гриль из говядины и баранины №2

Время приготовления: 20 мин

140г/50/50/30/5г.

579р.

Колбаски Любительские с чесноком №3

Любительские с чесноком №3 

Колбаски из свинины

Время приготовления: 20 мин

150/50/50/5г.

339р.

Колбаски гриль №4

Колбаски из курицы и свинины с луком и перчиком

Время приготовления: 20 мин

170/50/50/30/5г.

319р.

Язык на гриле

Подается с картошкой по-деревенски, легким салатиком и сметанным соусом

Время приготовления: 20 мин

90/50/30/30/5г.

229р.

«Чалагач» на гриле

Маринованная свиная корейка на косточке, обжаренная на гриле. Подаётся с дополнительным гарниром и острым соусом «Сацебели»

Время приготовления: 35 мин

50/80/30/5г.

299р.

Шейка

Жареная на гриле, подается с грилерованными овощами

Время приготовления: 20 мин

90/100/85г.

339р.

Дорадо запеченная на гриле целиком

Время приготовления 30мин

350г.

650р.

Колбаски фирменные

Из конины с черным перцем, луком и кусочками сыра (подаются с лавашом)

350г.

210р.

8 (3812) 41-12-88

8 (3812) 40-04-20

г. Омск, ул. Рождественского, 6 б

lavr-00@mail.ru

Остались вопросы? Закажите обратный звонок!