Горячие рыбные блюда

Стейк из норвежского лосося жаренного на гриле с соусом "Тар-Тар"

120/150/20/5г.

530р.

Запеченый судак "Ретт Батлер"

Филе судака, запеченное с шампиньонами, помидорами, чесноком.

230/15/8г.

485р.

Горбуша по-Ленинградски

Филе горбуши, запеченное с картофелем и пассированным луком.

250/15/5г.

370р.

Форель под сыром

На филе форели укладывают помидор, поливают сливочно-сырным соусом, запекают. Подают с лимоном и зеленью.

120г.

330р.

Форель «Радужная» с капустой и соусом «Хрен»

150/60/50г.

600р.

Стерлядка в сливках с картофелем

минимальный вес 150 гр.

максимальный вес - 250 гр.

100г.

190р.

Тельное из 3-х видов рыбы

Щука, судак, семга

150/50/5г.

450р.

8 (3812) 41-12-88

8 (3812) 40-04-20

г. Омск, ул. Рождественского, 6 б

lavr-00@mail.ru

Остались вопросы? Закажите обратный звонок!